Яйца куриные в кулинарии
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
12.7 г
Белки10.9 г
Жиры0.7 г
Углеводы157
ккалКуриное яйцо - это по настоящему волшебный ингредиент в кулинарии.
И это не просто ингредиент, это магия, которая может превратить самые обыденные продукты в настоящий кулинарный шедевр. С его помощью можно создавать бесконечное множество блюд, начиная от завтраков и заканчивая десертами.Не бойтесь экспериментировать и дарите своим блюдам неповторимый вкус.
Предлагаем приготовить настоящую домашнюю лапшу на мясном или курином бульоне. Этот рецепт не только прост в исполнении, но и невероятно вкусен.
Советский "Провансаль" — это не просто соус. Это целая культурная история. Его знали и любили в каждой семье. Кто-то еще помнит длинные очередей за "тем самым майонезом"?