Уксус из белого вина – деликатная кислинка для ваших блюд
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.0 г
Белки0.0 г
Жиры5.9 г
Углеводы14
ккалУксус белый винный – изысканный кулинарный ингредиент, получаемый путем ферментации белого вина.
Этот продукт отличается мягким, утонченным вкусом и приятным фруктовым ароматом. В отличие от обычного столового уксуса, винный вариант обладает более деликатным характером и пониженной кислотностью (5-7%).
Применение в кулинарии:
- Основа для легких заправок и маринадов
- Приготовление соусов средиземноморской кухни
- Маринование рыбы и морепродуктов
- Добавление в салаты и овощные блюда
- Консервирование и заготовки
При хранении важно держать продукт в темном месте при комнатной температуре. Срок годности составляет около 2 лет. При выборе рекомендуется обращать внимание на прозрачность жидкости и отсутствие осадка.
Этот соус отлично подходит для приготовлении холодных блюд и закусок, его также подают к шашлыку, жареной птице, отварному рису и добавляют в горячие соусы.