Лапша на мясном или курином бульонеСупы
Лапша на мясном или курином бульоне
022
Сварить мясо или куриный бульон. Очищенные коренья и лук нашинковать и слегка поджарить с жиром, положить в процеженный бульон, довести до кипения.
АзъяшыдСупы
Азъяшыд
070
Основное первое блюдо народа коми и коми–пермяков, обычно переводимое на русский язык как щи, а иногда называемое самими коми «щами», и ныне даже приготовляется
Как сделать галушки для полтавского борщаСупы
Полтавский борщ с галушками – рецепт приготовления
076
Готовый полтавский борщ имеет интенсивный красный цвет. Дайте ему настояться тут же на плите, минут 20-30. Отдельно подайте мелко нарезанную зелень и сметану.
Как приготовить рассольникСупы
Как приготовить рассольник
070
Рассольник — блюдо русской кухни. Это первое блюдо, суп — рецепт которого основан на солёных огурцах или огуречном рассоле. Прообразом современного классического
Заправка для супов и других первых блюдСупы
Заправка первых блюд
086
Если готовые щи или борщ покажутся несколько пресными, их можно дополнительно заправить томатными соусами. Несколько ложек соуса (по вкусу) добавляют в
Мясной бульонСупы
Мясной бульон быстрого приготовления
075
Мясо промыть. Мякоть отделить от костей. Пропустить через мясорубку. Кости разрубить и положить в кастрюлю. Залить холодной водой и в таком виде оставить
Суп из свинины с картофелемСупы
Суп из свинины с картофелем
0132
Этот рецепт приготовления супа из свинины с картофелем действительно не содержит в себе ничего лишнего. Мясо и картошка, поэтому этот суп относится к разряду
Супы
Гороховый суп с куриной грудкой
090
Вкусный и сытный суп – неотъемлемая часть ежедневного здорового рациона человека. Сваренный горох богат большим количество белка, который легко усваивается