ГрибыЗакуски
Блюда из грибов
081
При приготовлении грибных блюд чаще всего используют свежие или сушеные белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампиньоны, сморчки, маслята, лисички
Творожный шашлык – для детей и взрослыхЗакуски
Творожный шашлык для детей и взрослых – Оригинальный рецепт
078
Иногда хочется приготовить для праздничного стола какое-то необычное блюдо, которое с удовольствием уплетают даже самые капризные дети. И взрослые тоже
Еврейская кухняЗакуски
Цимес–кнейдлах
0116
Цимес–кнейдлах — блюдо еврейской кухни. Ингредиенты: Полкило моркови; половину стакана изюма; 5—10 штучек чернослива; грамм 50—70 сливочного масла;
ВинегретЗакуски
Винегрет
0110
Винегрет – разновидность салатов с обязательным добавлением свеклы. В наши дни заправкой для винегретов служит, как правило, растительное масло.
Галки рыбныеЗакуски
Галки рыбные
0112
Галки представляют собой определенный вид клецок. Это горячая закуска. Ингредиенты: Полкило рыбного филе (окунь, треска, судак); 3 полные столовые ложки
Язык отварной говяжийЗакуски
Как приготовить отварной язык
0117
Языки промывают, заливают холодной водой, солят и варят при слабом кипении. Затем их кладут в холодную воду и, пока они не остыли, очищают от кожи.