Форшмак — значит закускаЗакуски
Форшмак
Форшмак — значит «закуска», «еда перед едой», «предвкушение». В еврейской кухне это блюдо стало национальным. Хотя первоначально оно было заимствовано
089
ГрибыЗакуски
Блюда из грибов
При приготовлении грибных блюд чаще всего используют свежие или сушеные белые грибы, подберезовики, подосиновики, шампиньоны, сморчки, маслята, лисички
0131
Творожный шашлык – для детей и взрослыхЗакуски
Творожный шашлык для детей и взрослых – Оригинальный рецепт
Иногда хочется приготовить для праздничного стола какое-то необычное блюдо, которое с удовольствием уплетают даже самые капризные дети. И взрослые тоже
0110
Еврейская кухняЗакуски
Цимес–кнейдлах
Цимес–кнейдлах — блюдо еврейской кухни. Ингредиенты: Полкило моркови; половину стакана изюма; 5—10 штучек чернослива; грамм 50—70 сливочного масла;
0154
ВинегретЗакуски
Винегрет
Винегрет – разновидность салатов с обязательным добавлением свеклы. В наши дни заправкой для винегретов служит, как правило, растительное масло.
0145
Галки рыбныеЗакуски
Галки рыбные
Галки представляют собой определенный вид клецок. Это горячая закуска. Ингредиенты: Полкило рыбного филе (окунь, треска, судак); 3 полные столовые ложки
0144
Язык отварной говяжийЗакуски
Как приготовить отварной язык
Языки промывают, заливают холодной водой, солят и варят при слабом кипении. Затем их кладут в холодную воду и, пока они не остыли, очищают от кожи.
0175
Как зачистить рубец для холодцаЗакуски
Студень и холодец. В чем разница?
Многим данный вопрос покажется странным. Холодец и студень — это просто разные названия одного и того же блюда или же между ними есть разница? Но 
0303