Цыплята жареные в сухаряхБлюда из птицы
Отварные цыплята жареные в сухарях
Подготовленных цыплят опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Затем вынуть, дать остыть, разрубить на 2-4 части, посолить мелкой соль.
048
ГусьБлюда из птицы
Жареный гусь
Размороженную тушку гуся обмываем холодной водой, солим снаружи и внутри. Раскладываем спинкой вниз на противень и поливаем жиром. Если изначально гусь
099
Цыплёнок тушёный грибамиБлюда из птицы
Цыплёнок с грибами
Ингредиенты: 1 большой цыплёнок или 2 маленьких; 600 грамм грибов; 6 столовых ложек растительного масла; 100 грамм репчатого лука; ½ чайной ложки красного
0131
Котлеты из курицыБлюда из птицы
Вкусные куриные котлеты
Для приготовления вкусных куриных котлет, нам понадобится: 750 г филе мяса куриного; 250 г телятины; 3 ломтика белого хлеба; 1 головка репчатого лука;
0155
Жареные куриные крылышкиБлюда из птицы
Куриные крылышки жареные
Подготовить куриные крылышки. Посолить и обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде или в неглубокой кастрюле с маслом до румяной корочки.
0174
Цыпленок жареный во фритюреБлюда из птицы
Цыпленок жареный во фритюре
2 цыпленка; 10 зубчиков чеснока; 400 г растительного масла; соль и перец по вкусу. В сотейник с сильно разогретым маслом аккуратно опустить подсоленных
0183
Котлеты из отварной курицы и грибов со сливочным майонезомБлюда из птицы
Котлеты из отварной курицы и грибов со сливочным майонезом
1 большая курица; 400 г белых грибов или шампиньонов; 100 г масла; 3 столовые ложки муки; 5 яиц; 2 стакана фритюра; 3 стакана молока; 2 стакана панировочных сухарей.
0191
Цыпленок под соусомБлюда из птицы
Цыпленок под пряным соусом
Филе цыпленка 8 штук; 3 головки репчатого лука; 8 зубчиков чеснока; 2 столовые ложки горчицы; 1 стакан растительного масла; половина стакана сухого белого вина;
0164