Блины фаршированные сыром и зеленью

Блины фаршированные сыром и зеленью Выпечка

Для приготовления блинов нам понадобится:

  • пол литра молока;
  • стакан воды;
  • 2 яйца;
  • 3 столовых ложки сахара;
  • ваниль;
  • полстакана растительного масла;
  • два с половиной стакана муки;
  • соль по вкусу.

Для фарша:

  • 250 г тертого сыра;
  • петрушка по вкусу.

Смешиваем пол литра молока со стаканом воды, взбиваем в крутую пену 2 белка. Желтки растираем с 3 столовыми ложками сахара. Добавляем ванилин, и растительное масло.

Эту массу смешиваем с разбавленным молоком. Аккуратно, непрерывно помешивая всыпаем муку и добавляем взбитые яичные белки.

Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить.

Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой.

На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом. Раскладываем на противень.

Запекаем в духовом шкафу до расплавления сыра при температуре примерно 220 градусов.

Оцените статью